Лирика

Особый Случай
Город - бетон, огни, движение.
Каждый играет на опережение.
Город не спит. Бежит, измотанный
Стрессами. Чувства потеряны? Проданы!
Вечер. Дым сигарет зацелованных.
"Мальчик вниманием избалованный!?"
Шум в голове от фраз ее, голоса,
Фото "вконтакте" прожигает взглядом.
...Я прикасаюсь, ласкаю волосы.
"Любишь?" - "Люблю!" Но рвет душу: "Так надо!"
Аккорд. Прочнее цепей эти узы.
Светает. Схожу потихоньку с ума.
Звонок! Подрываюсь... нет, не она...
На чьем засыпает плече моя муза?..