Хоть мечтами досыта напоена

Злата Литвинова
Хоть мечтами досыта напоена,
Все-таки не буду забывать:
Я и не должна, и не настроена
Глупые иллюзии питать.
В жизни – за излучиной излучина..
Только говорю себе опять:
Я и не могу, и не приучена
Ждать того, чего не стоит ждать…
Только почему-то так завязано,
Что всегда в основе сила чувств..
Я и не хочу, и не обязана.
Но никак забыть не научусь.