Маленькие стихи 254

Евгений Смолик
Дружно грабим мы планету,
Но, подумай головой,
Вот представь.... бензина нету,
А ты, блин, ещё живой!
------------------------.

Если не совсем отстой,
На вопрос ответь простой -
Когда Родину угробим,
Кто нас пустит на постой?
------------------------.

Скажу меж нами, мужиками,
Учись, блин, думать кулаками,
Да, нелегко.... зато потом,
Ты сможешь думать животом!
----------------------------.

Стоит девчонка на панели,
В пилотке, стрингах и шинели....
Опять готовится подстава,
Для генеральского состава!
---------------------------.

Изжить маты, наверху
Приняли решение,
А, имеет - ху из ху -
К матам отношение?
------------------------.