Примялись ветви, все в снегу

Наталья Петровна Добровольская
ПРИМЯЛИСЬ ВЕТВИ, ВСЕ В СНЕГУ.

И МЕРКНЕТ ДЕНЬ УНЫЛО

ЖИТЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ ТЕБЯ СМОГУ.

ДА ТОЛЬКО ВСЁ НЕ МИЛО.


НИЧТО НЕ РАДУЕТ УЖЕ.

И ОТТЕПЕЛЬ ПРИЗНАНЬЯ

ЛИШЬ СНЕЖНЫМ КОМОМ НА ДУШЕ.

О, РАЗОЧАРОВАНЬЕ.