Подмосковье

Кливмун
   На прогулке в воскресенье

   В ясный день лето - осенний

   Как природа нам подскажет

   К Богу путь красой укажет

   Даст нам силы и смирение

   Для души отдохновение

   А в хранящей воду Рузе

   Встречу у фонтана Музу

   Быть всем завтра утомлёнными

   Симпатично - обновлёнными!