Не говоря о любви

Соболевская Вероника
Я и до и после ведь любила тебя
не понял ты, лишь для страсти храня.
И бесцеремонно в теплый вечер маня,
слова любви мне не говоря,
в не скошенные травы скольких ведя
одна была из них это я.