8-е Марта

Дразнилкин
                стилизация

Мою мамочку родную
Очень сильно я люблю!
На 8-е Марта маме
Я цветочек подарю!

Будет мама очень рада!
Скажет: "Ты хороший сын!"
Я для бабушки с сметаной
Испеку с улыбкой блин!