Поросло быльём

Станислав Пенявский
Кем я раньше был? Уличной шпаной.
Брюки клёш носил, с патлами до плеч.
Беззаботно жил, гитара за спиной.
Девочек любил, их мечтал увлечь.

Песни соловьём пел им до утра.
Поросло быльём. Где те времена?
Седина давно, девочек тех нет.
Не купить обратно, братцы, мне билет!

Эх, друзья, подружки, вспомните меня,
Старики, старушки, нам стареть нельзя!
Мы еще что надо, пыл не занимать.
Рано нам сдаваться. Рано помирать!