Памяти Натальи Гундаревой

Наталья Берлик-Рич
Она так хотела жить
Цепляясь за соломинку
Но вода несла...несла
Не отдавая всполоху
А может ей в том кресле
Колясочном
Сказать забери меня скорей
Я здесь уже памятник
Уже друзья все с изнанкою
Лишь ножом  полоснуть
По ранке мне
Мой друг - мой муж
Сколько вытерпел
Сколько жил столько и был
Счастлив он
Я дарила ему радость
Прежнюю
И сейчас он со мной
Да - в безвестности
Не уйти мне от себя
Но час близится
К роковой черте
Продвигаюсь я
Люди помните что сделано
Хорошего
Отзовётся в тот час
Радостью сильною