Красотка

Тимур Куян
 

Презрев богатство, звон монет,
Поэты, от души творите,
Поэму,стих или сонет
Любимой даме подарите.

Воспойте в лирике хоть раз
Свою любимую зазнобу,
Красотки радуют наш глаз,
А эта радует мне оба.

19.06.14г.            г. Красноярск