Ты меня не искал...

Дина Гатина
Ты меня не искал, не мечтал обо мне,
Я тебе не являлась музой во сне,
В тишине ты не звал, вдруг услышу- примчусь,
И развею собой беспричинную грусть..
И в твоих идеалах нет подобий меня,
Я совсем не похожа на любивших тебя.
И никто бы не смог нам любовь предсказать,
Что при встрече должны мы друг друга узнать.
"Вдруг сошлись в небе звезды"- это все не про нас,
Чтобы встретиться нам, был один только шанс.
Я не знаю что это, может все же судьба?
Но тот маленький шанс нам дан был не зря!
Без типичных сюжетов и предисловий,
Когда против нас было столько условий,
Словно кто то хотел чтобы мы не узнали
И случайно друг друга нигде не встречали.
Но случилось вдруг так, что открылись глаза,
Бесконечных скитаний прошла полоса.
И это все странно, мы так непохожи,
Ты любишь все просто, а я люблю сложно.
Я парю в облаках, высоко над землей,
А ты человек абсолютно земной.
Вопреки всем законам развития жанра,
Из нас получилась отличная пара!
И теперь мне понятно, почему так сложилось,
Почему я тебе ни разу не снилась,
Почему мы друг друга не замечали,
И с другими тоску свою убивали.
Лишь пережив все эти моменты,
Не раз распадаясь на элементы,
Вновь поднимаясь, мудрей становились,
И к одному постепенно стремились!
Встретившись так, понимая что хочешь,
Без лишних притворств в глаза мои смотришь.
Мы сами не зная, мечтая лишь тайно
Пришли к своему "все идеально".
Мы разные люди, но цели одни,
Нас постепенно друг к другу вели.
Так в жизни бывает и ясно одно,
Все в свое время случиться должно!
И главное в этом всегда понимать,
Такие моменты нельзя упускать...