Под знаком Рыбы

Тимур Куян
      

Родилась ты студёной зимою               
И тебя я навек полюбил.
Я хочу быть навеки с тобою,
Без тебя жизни нет, свет не мил.

И с вершины огромной горы бы
Прокричал я на весь этот мир
Эта дама  с созвездия Рыбы
Мой любимый, желанный кумир

И до дома тебя провожая
Пусть Юпитер укажет нам путь.
Ты молитву прочти, засыпая,
Чтобы счастье своё не спугнуть.

23.02.14         г. Лесосибирск.