Мне никогда...

Нина Горбунова
Мне  никогда  не   быть с  тобою  вместе
В  глаза  родные   не  смотреть
И  в день  дождливый  и холодный
Не  сможешь  рук  моих  согреть...
И не  со  мной  проснёшься  на рассвете...
Букет  цветов   не  принесёшь...
И   кто  же  мне  тогда  ответит
А  может  это  не любовь?
Зачем   ?...скажи  бессонные  ночи?
Зачем  те  ссоры  по утру  ?
Зачем  слова  ...скучаю  очень
И  это  слово...я люблю...
Мы  словно  дети  в чудо  верим
И  понапрасну   душу  рвём
И   в  виртуальность  вновь  уходим
Хотя  в реальности  живём.