не просто секс...

Димарк
И пульс учащен и прикрытые веки
и шепот интимных и искренних фраз.
И с каждой секундой растет в человеке,
желанье, влечение, как в первый раз.

Прекрасно сплетение тел обнаженных,
друг-друга купающих в ласках! Сейчас
в постели счастливая пара влюбленных.
Их цель, неразлучно ворваться в экстаз.

И радуется небо, пророчит - почаще...
Завидует молча сосед за стеной.
А стоны, все громче, ритмичней и слаще,
сминились затишьем... и тишиной.