Я ни в чём не хочу убеждать

Нина Горбунова
Я  ни в чём  не хочу  убеждать
Говорю  лишь  просто  ,люблю
И  тебе  от  меня  не  сбежать
Ты  мне душу  оставил  свою
Даже  если  захочешь уйти
Тебя  встретит  вновь  пустота
Ты другую  сможешь  найти
Но  поймёшь  что  она  не та..
Ты  захочешь  опять  ко мне
Что б   прижаться  щекой
Ведь  со  мною  ,наедине
Ты  узнал  что такое  покой
Постарайся  меня  не теряй
Пусть  подольше любовь  цветёт
Мы  построим  свой  рай
И  тревога  из  сердца  уйдёт
Ну а если  не любишь ...скажи
И  не надо  душу  томить
Знаю  будет  совсем не легко
Я тебя  постараюсь  забыть.