После цифры три

Людмила Тутова
Отцвела сирень чудесным ароматом,
Свечами каштаны рвутся в небо.
Белая акация кистями над фасадом
Ароматит воздух   до самого обеда.

А природа тешит майским взглядом
Нежность юбилейную твою.
Ты всему привычно очень рада,
Больше рада, Божьему подарку своему.

Подрастает, радуя улыбкой,
Нежная кровиночка твоя.
День и ночь баюкаешь над зыбкой,
Говоришь, что в сутках не хватает дня!

Умиляешь чутким материнством,
Милая Мадонушка моя!
Взгляд обликом ласкаешь чистым,
А глаза счастье материнства не таят!

Взрослая, весёлая, заботливая мама,
Не спускаешь доченьку ты с рук.
Нежностью платит славная Милана.
Радуемся, что есть не только внук!

Написала дробным разворотом,
А хотела лишь сказать любя:
 -  Милая  дочурка, пожелать охота,
Чтобы счастье было у тебя.

Чтобы майскими весёлыми ночами
Распевали птицы до зари,
Чтоб любовь не угасала между вами,
Баловали годы после цифры три!
                28.05.14