Жить верой вечной... завтра и всегда!!

Таня Ковалёва 2
этот экспромт  о реальных событиях у близких мне людей....
и о вчерашних днях.....
не всё будет ясно...но те...о ком я пишу...поймут смысл сказанного.....

жить верой вечной...завтра!!...и всегда!!экспромт тебе.
таня ковалёва2.
как вспышка света...так душа твоя...
вдруг в буквы вылилась...горящие....
и закружилась...чуть быстрей...земля....
любовью покорённой...настоящей....
протест как буря...против нелюбви....
ведь каждый так достоин...силы света!!...
он и сейчас....тот свет в твоей крови....
и не сыскать никак на всё..ответа.....
да будет свет на век...провозглашён!!...
да будем мы в любви...всегда ответной!!...
ведь счастлив...кто любим...и сам влюблён....
-мечтою это было той....заветной......

всё хаотично...не найти ответ....
что истина.....а что всего лишь...грёзы....
и снова наважденье прошлых...лет....
и это не стихи... а капли прозы....
и вновь...как соль на рану те...слова...-
уйдёшь...-назад дороги....не сыскать.....
непониманья глупая...канва....
не повернуть мгновений прошлых...вспять....
предательство...достойно приговора....
любовь кто предал...не достоин жить.....
душа твоя в объятиях укора....
как жаль...что не способен ты....любить!!...
ТЫ -НЕ ДОСТОЕН!!!...внемли!!...подчинись!!...
ты предал то...судьбой что уготовано!!...
не для тебя...взывает к счастью высь!!....
и дни твои...лишь лентою....разорванной!!...
и все твои попытки...так смешны....
и не взлететь...забыв про крыльев силу....
не для тебя горят любви...костры....
тебя Господь,предателя....покинул.......

шептались души в тишине...ночной.....
отчаянье мешалось с недоверием....
ты никогда не будешь вновь...со мной.....
изчез....пропал...надеждою...потерянной.....
не будешь больше никогда...летать....
тебе всё это просто...не по силам.....
когда-то мог и ты крылатым стать....
но высь тебя...безвременно...забыла..........

и вопреки всему...я верю в свет!!....
и пусть,кто недостоен...канет в лету....
и не сочтите этот стих...за бред....
простите эти образы...поэту.....
я ведаю...о чём сейчас пишу....
и знаю...кто мне в днях моих....судья....
и груз тех дней в себе всегда ношу....
и слышу запах подлого...вранья.....
но верю...что добро всегда важнее....
и там вверху всё знают обо мне....
и тот кто врёт...пусть больше не наглеет....
о лжи всё знают в вечной...вышине.....

и снова улыбаюсь сквозь года....
и крылья в небо радостью....бросаю....
жить верой вечной...завтра!!!...и всегда!!....
и ничего прекраснее....не знаю.......................