убить в себе Джульетту

Хацкевич Оксана
хватит мучить себя,
да  и ей  хватит мучиться.
надо знать наперед-
ничего не получится!
это не месть
под знаком vendetta-
я нынче  в себе
убиваю Джульетту.
ни острою бритвой.
ни выстрелом в спину.
весь прах ее розовый
в горшочке  из глины
пускаю по  ветру,
по  морю пускаю-
я с корнем  ее
из себя  вырываю.
и это не месть
под знаком vendetta.
я  просто в  себе
убиваю Джульетту.