Кукует кукушка...

Наталья Казаченко
Ты слышишь, подружка? -Кукует кукушка!

Считает мне дни и года.

Не верь ей, подружка! Кукушка ведь врушка!

Я буду всегда молода!




И пусть припорошили косы печали.

У глаз паутинка лежит.

Меня вдаль зовут еще синие дали,

А сердце трепещет, дрожит!




Ты слышишь, подружка?-Опять врёт  кукушка!

Считает мне дни и года!

Ну что мне кукушка, крылатая врушка!

Коль вечно Душа молода!!!