Свобода легко не даётся

Романова Татьяна Викторовна
Свобода легко не даётся.
Победа за Свет не легка.
На Украине кровь льётся,
Чтоб Свет воссиял на века.

Сгущаются чёрные тучи.
Фашистская хунта идёт
Сломить Дух Святой и Могучий.
Но, выстоит Русичей Род!

Повыползли полчища ада
в безумии зверском своем.
Но, будет Победа наградой -
Род Светлый не спАлишь огнём!

В Огне закалённое Племя
Являет свой Подвиг сейЧас
Во Имя Живых Поколений,
Чтоб Вечный Огонь не погас!

Да сгинут отродья ада!..
Дух Русичей Непобедим!
Да будет Победа Наградой,
Не сломленным Духом - Живым!