Помни своих героев

Светлана Куянцева
Рано утром солнце встало на рассвете.
Засияло и поднялось высоко,
Просыпаются отцы и дети,
Зная, что, с родиной все хорошо.

А тогда, в июне, было по-другому
Немцы в села и деревни ворвались,
Все сражались до последней капли крови
Все за родину сражались и за жизнь!

Умирали, защищая честь Отчизны,
Погибали, защищая честь свою,
Убивали, отдавая свои жизни!
Отдавали - чтобы сохранить твою.

А фашисты наступали беспощадно,
Не жалели ни детей, ни стариков
Сколько горя натерпелись те ребята,
Что с войны назад в пустой вернулись дом.

Нужно помнить всех своих былых героев,
Тех, кто раньше подарил нам мир в стране
Может быть уйдут они на небо вскоре,
НО ИХ ПАМЯТЬ БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА ВО МНЕ!

© Светлана Куянцева