Погост

Людмила Дзюба-Пакилева
По погосту ветерок...
 не давай себе зарок.
От погоста и тюрьмы,
 не зарекаются умы.

Здесь: могила подлеца,
 был "бухой" - убил отца.
Тот - был "гопником", убит,
 этим - сейф в конторе вскрыт.

Там - "наркоша",не дожил,
 всё бабулек "сторожил".
Была "точка" - магазин,
 хлоп и нет у них корзин!

Всё надеялись: авось...
 Бог ведь видит - всех, насквозь!
Положили "отморозков",
 где конец? Вот в чём загвоздка!

    28.05.2014 года