Не Саломея

Виола Тарац
На сброшенных тобой горой,
на покрывалах Саломеи,
я буду танцевать в запой,
но Саломеей быть не смея,
смеясь от счастья и змеясь
изгибами своих мечтаний -
лишь для твоих горящих глаз
мой пляс тебя обуявших желаний.
И очертания моей спины
потонут в стоне покрывала,
покроет ласка рук твоих
сдержавшую себя державу.
Но ты настойчив, и, смеясь,
твоей я стану половиной,
и на груди твоей змеясь,
свои владенья не покину!