Предмет

Семён Михайличенко
Холодный, словно декабрьский снег,
При рождении горяч, прям как солнце.
В остроте ему конкуренции нет.
Мёртвым он отчётливо помнится.

Не забыть никогда то,
Как входит под рёбра
Триста грамм разрезающей силы.
Колющей.
Режущей.
Жизнелишающей.
За быстроту ей всегда:"Спасибо!"

Ну чурается он и простой работы.
Невероятнейший всё-таки парадокс:
Лишать жизни того чья забота
Салаты вечером режет raze to box.

Точите ножи, друзья
Точите ножи.
Чтоб лучше резался салат
Чтоб легче с трупа было взять халат.
Точите ножи, друзья.
Точите ножи.