Я с тобой..

Роман Тимофеев
Ветер всё рассказал,
Что знал о тебе,...
Всё рассказал.

От кого ты не прячешь свой взгляд?,
Для кого не находишь ты слов?
Я с тобой, словно в небе звезда,
Я с тобой, словно камень на дне.

Судьба меня привела,
Но уже не к тебе,...
Меня привела.

Сердце себя обмануло,
Не поверив тебе,...
Себя обмануло.

Я опять опоздал,
Не успел к тебе,...
Опять опоздал.