Могучий шум... Отлив, прилив...

Надежда Лисогорская
Могучий шум...Отлив, прилив...
Торопится волна...
А нам бы плыть, и плыть, и плыть
Туда, где даль видна...

Где свежий ветер кораблям
И вдохновенье дум...
Где радость встречи светит нам...
Где дерзок, смел и юн...