У отеля нынче новоселье

Надежда Лисогорская
Двери отпираются одним ключом...
У отеля нынче новоселье!
Для гостей уютный приготовлен дом
Сытный стол и праздника веселье...

И букет из лилий и гербер
Пусть сегодня украшают номер...
Рядом - дворики и...статуи Венер -
Вечное искусство, кто бы спорил?

Небоскреб соседствует с семьёй...
Ей бы помешать нам не хотелось -
У неё спокойствия настрой...
Дом у моря...Всем бы так имелось...