Лабильность

Бравлин
Всё не так,
И не прав Андрей,
Не повторится никак,
Каждый нынешний день.

И люди другие,
И погода не та.
Всё меняется в мире,
Меняюсь и я.

И Ты,и Он,и Она,
Никто не статичен.
Так было,есть и будет всегда,
Объём различий,он безграничен.

Вчера он был рэпер,
Сегодня он панк.
Недавняя леди
Выпивает водки стакан.

Мира палитра,
Без конца и без края.
Сегодня читаешь с пюпитра,
Завтра вожак волчьей стаи.