Сила твоей воли...

Наталья Берлик-Рич
Я стою над бездною
Не спрашивай меня -
Не поведаю
Мне лишь знать дано
Что страдание выше всего
Стоит в назидание твоего
Ты не уходи от ответа
Пусть и тяжёл он
Твоя душа плачет
Или горит огнём
От тебя это зависит
Дай ответ силы воли твоей -
Не запрет
Ты распахни душу
Впусти боль - отгорит былое
Не неволь
Душа расплачется и окрепнет
Сила в ней
Наших страданий верх