Крылья подрезали мне...

Галина Титова -Дмитриева
Так  полетать я хочу.
Душа тянется к свету, добру.
Туда, где плывут облака.
Синее небо, точно река.

Мне бы взлететь в небеса.
Но крыльев нет у меня.
Крылья  подрезали  мне.
Я сейчас нахожусь в беде.

Но знаю в полет полечу.
Крылья свои отращу.
Всевышнего я попрошу.
Меня Ты прими, я не ропщу.

Светом Святым просвети.
Водой   живой    напои.
Господь, не оставь в беде.
Путь продолжить в добре.