Агорафобия

Екатерина Алексеева 1
Иногда, когда он приходил домой, она прилипала к нему как «банный лист», прижималась вплотную, утыкалась в шею носом и тяжело дышала. Она, пыталась набрать в себя,  хоть капельку его спокойствия  и смелости, т. к. мир, казался ей дулом пистолета с нажатым курком, и куда бы она ни шла, везде были выстрелы. Дом был тих, где она пережидала и он, приходящий туда, героем.