мне не жаль

Ольга Дарована
Мне не жаль!
Я скомкаю тысячи фраз.
И сотни листов превратятся в пепел.
Порвутся все струны на свете.
Все краски иссохнут, когда,
С почитанием жизни и смерти,
Отцов своих схоронЯт сыновья.

Когда дочерей- на руках, как младенцев,
Уложат в гроб, поцелуют в лоб;
Весь мир- от Сотворения до Равноденствия-
Не сыщет нот, не найдет поминальных слов.