Залегла в России - буйность славы!

Людарская Катерина
Я  любить тебя не перестану -   
Ни сейчас,  ни завтра,  ни потом! 
Навсегда в стихах твоих останусь,   
Вечность строк целуя тихо ртом.   
Залегла в России - буйность славы,   
В серость душ вливая неба синь,   
Золотое слово без оправы
И судьбины горькая полынь.   
На краю оборванной дороги,   
Замела следы мирская пыль.   
Сын дарованный земле - от Бога, 
Навсегда оставил сердцем  -  быль!   
Не ржавеет сказанное слово
И поёт скандальная душа:   
"В этой жизни умирать не ново" - 
Ново в ней  уйти... и продолжать.   
Лить свою любовь на эту землю,   
Через сотни незабвенных лет.    
Всё,  что сказано тобой - приемлю -
И благословляю мглистый свет!