Шашлыки

Ирина Микулович
  III место на "Воскресной Завалинке"
  ТМ "Гуси-Лебеди"
  http://www.stihi.ru/2014/05/20/2926
 
  Однажды летом у реки
  Мы собрались на шашлыки.
  Всё подготовили заранее-
  У каждого своё задание.
  Был с нами мой племяш, Серёжка-
  Души добрейшей, прямо, крошка!
  Ему годка четыре было,
  Такой потешный, славный, милый...
  Собрали всё, спустились к речке.
  А шашлычки-то на крылечке
  Остались мирненько стоять!
  Ну как же тут не вспомнить мать?!
  Гонца домой мы посылаем,
  Андрюха-парень быстрый, знаем!
  Смотался он туда-обратно...
  (Эх, вспоминать, аж, неприятно!)
  Ведь оказалось: наш Серёжка
  Скормил шашлык собаке с кошкой!



       18.05.2014г.