***

Женя Гай
чужой голос укладывает меня в кровать,
укладывает в кровать, говорит, что пора спать.

ранним утром, кто-то кладет мне разбитый фарфор на глаза.
как же теперь встать?

наши с тобой слова сгорят на заре,
на заре мы с тобою уснем.

кто-то уложит в кровать, положит на наши глаза фарфор,
и скажет, что пора спать.