Акустика

Лёля Васильева
"...Если ты держишь в своих руках "конец" чего-либо...,то это не значит...,что ты прошёл само "начало" его же...
Давай настроим свет с помощью "зонта" и фокуса фотокамеры...Благоприятно действует на спину мягкое кожаное кресло...Сегодня мне не нравится белый фон...,пусть будет фисташкового оттенка...,стене-без разницы...,а нам-искусство воплощения немых предметов...Прожектор удали...,Солнца луч ползёт по полу...,облизывая плинтус...,но он-не раб-идущий на смерть "гладиатор"...;Ты-Император Эпохи Нынешней-возвысь его сейчас...Девчонку-модель умой...,её макияж не тусуется в данной атмосфере застывшего глянцевого кадра...Лесной ручей-это она-так быть должно...Дизайнерские "бренды" из Китая в один час облагородим ножницами и краской...Футболка-надрез...,эмалью синей-полоса стекает медленно вниз по коже...(Стоп...!Снято...!Продолжаем...)...Сходи в "Макдональдс"...,купи гамбургер...,мы сделаем из него шляпу-два пера-две жизни...(Жду...)...Пришёл...?!Теперь запечатлей "иллюзию" возврата...Хлеб-это дар земли и тёплых рук людских...;начинка-просто голод беззубого пространства тишины...;объедки-для помойного ведра...,лишь помидоры-рваные дольки-в нём...,цвет слишком вызывающий для крови нашей...Что будет снизу...?Юбка...?Трусы или шорты...?Ты-Мастер...,тебе решать...(Подсказка-удобство-не благо и красота...,а продолжение шага "People" в сегодняшнее "завтра"-во времени "вчера"...)...
На фотографии-след от ноги...Босой...?Зачем...Обуем в "Prada"...,так интереснее для утра "восковых фигур"-одна страница-сто в конце...-сюжет для "психологии" ума живого...Не плачь...,наигранная суета...,мы возрождаем человека...,но иного...Поправь же свет в границах радиуса тёмного угла...Сходи...,купи мне канарейку на базаре...Пусть пауза-не время...,а колокольный звон в ушах моих звучит...Набатом...
Любовь-пресквернейшее дело...,она-сегодня Там...,а завтра-Здесь...,но почему же Ты стоишь на одном месте...,неужто привыкаешь к существованию в оболочке другого тела...?Брось...!Я презираю...,но и люблю безумно Тебя и Твоё детство...!И не старайся "рассмешить" уродов...,ведь Ты-Фотограф...;чьи-то "сны" не потревожь...;характер-сила "Лошади"...,а скука-маленькая "вошь"...,посредственной картине-медный грош...;не разберёшь-где правда...,а где-ложь...;акустика "подвальной темы"...
(Держи в подарок бриллиантовую брошь...;сегодня Я и Он...,и Ты-узоры сверх востребованной "схемы"...)...
(Отпусти модель...,ей пора бежать отсюда...)...(А...)..."

РИНГ.

Сегодня мой сын крепко спал...,сжимая руками игрушку во сне...;всю ночь кот похабно орал...,оставил клыки на стекле... "Лунатик"-поклонник Луны в разгаре "Небесного Цикла"...Что в зеркале видим мы...?(Шикарную обувь из лыка...)...Модель-это грань превосходства на фоне мерцающих звёзд...музейной картины уродства несбывшихся чьих-то "грёз"...Сегодня мой сын долго спал...;его "галерея" страдает...,ведь в ней посетитель-оскал...,но жизнь свою толком узнает...(Удар просто так не бывает...)...