Бог на нас имеет права

Валентина Охицинская
Бог на нас имеет права.
Потому что спас нас от смерти.
Он наш путь, наша жизнь, Голова,
Он взывает к нам: "Дети, поверьте!"

Он из мёртвых нас оживит,
Восстановит к истине, правде.
Он на помощь к любому спешит,
Чтобы всех привести к отраде

Он на пажити нас поведёт
К водам тихим, чисто - зеркальным,
Будет всех нас встречать у Ворот,
Если будем мы чисто - кристальны.

Аминь. 10.12.2013.