Что в этой жизни мне терять?

Агнесса 3
Что в этой жизни мне терять?
Пустые грёзы? Иль страданья?
Руками Неба не объять
Оно вошло в моё сознанье.

Не это небо в радость мне
Хотя и дышит облаками.
Дано мне Небо во Христе
Прибитыми на Крест руками.

Там вечность, радостью течёт
И солнце светит, всемеро светлее.
Там Бог, слезинки все отрёт
А я склонюсь пред Ним, благоговея.

Что в этой жизни мне терять?
Пустые грёзы? Иль страданья?
Хочу всё Господу отдать
Он жизнь моя,моё дыханье!