Пожар

Ирина Алескерова
На расстоянье любится сильней,
Когда ты помнишь,но не обладаешь.
Мечтаешь,думаешь,грустишь о ней,
А иногда от ревности страдаешь.

Разлука для любви -пожар лесной,
Сметает всё,ни щепки не оставив:
Когда мы встретимся любимая с тобой?
К пожару сердца тела жар добавив!