Закат...

Агнесса 3
Золотой туман заката, растворился в синеве,
Небо заревом объято,день спускается к земле.
Вечер ясный и спокойный,ветерок влетел в окно,
Пейзаж Творца достойный,сердцем видеть мне дано.

Трель сверчка звучит так мило,солнышко почти зашло.
Этим вечером так дивно! Я сижу,гляжу в окно.
Запад красками расписан,кисть Художника видна,
Синий,жёлтый,золотистый
Мой Господь всё от Тебя!