останусь с тобой!!!

Натэлла Новоторова
Я останусь с тобой, даже если уеду куда
Все мне мило в тебе, дорогая моя Москва!
Я останусь с тобой, даже если мне мил Петербург,
Твой жених, твой возлюбленный и твой лучший, поверь мне, друг!
Я мечтаю попасть к нему, знаешь мечтаю давно,
Так давно, что не помню уже с каких давних пор,
Только все же люблю тебя все равно,
Даже если чему то там наперекор!
Ты давно изменила мне, родная моя Москва,
Ты в себя приняла так много людей и толп..
Что мне тесно, мне душно, но все же твоя всегда,
Да и нас москвичей, уж давно всех наперечет..
Я останусь с тобой, даже если уеду куда,
На кудыкину гору, а может быть даже в Париж,
Все равно умирать буду только с одной  тобой...
Средь твоих  неприкаенных и таких одиноких крыш!!!!!

 
По мотивам Стефании Даниловой