Мой друг.. не приручай...

Людмила Никитчук
Не приручай, меня не приручай....
и тайн своих не доверяй....
и не гляди так жарко на меня...
Волшебной страстью горя.
Не приручай меня, не приручай...
и взглядов страстных не бросай
сильней забилось сердце вдруг
как холодно,темно вокруг,
а ты единственный мой друг
Не приручай меня,мой друг,не приручай...
в моем, ты ,сердце поселил печаль..
печаль о призрачном, былом..
она пришла и поселилась в нем
не приручай меня, мой друг, не приручай...
и все же- прогони мою печаль...