О, вы восстановители развалин!

Валентина Охицинская
О, вы, восстановители развалин,
Призыв услышав под  знамёна, встаньте!
Ваш Вождь Христос - вселенной всей Хозяин,
Великий Бог!  На раны Его гляньте!

О,вы, восстановители Закона!
Послушанием Закону, брешь закройте!
О, вы ,ревнители Его канона,
За Божью истину до смерти стойте!

Аминь. 23.10.04.