стало

Абзэндр
стало прохладно стало уютно
стало
но не в душе
холод спокойствие дарит как будто
радует серый цвет
неба что серо
так безмятежно  нет в нём тревог и зла
только вот серость
это пепел
чувств
а под ним зола
стало прохладно
тише
приятней
как только дальше жить
не вырастает новое что то
пепел уж пылью крыт