Мы с тобою всего лишь танцуем Авторская песня

Валентина Штепа
Искренняя благодарность Евгению Шувалову за песню. Ссылка на песню внизу страницы.



Мы с тобою всего лишь танцуем,
В этот вечер случайная пара.
Отчего же так сердце ликует,
И невольно рука задрожала.

Всё улыбка твоя понимает,
Мы как будто с тобой не чужие,
И душа потихоньку вздыхает
— Эти танцы такие хмельные.

И напрасно придумал я что-то,
Близость в танце, не близость сердец,
К нам пришло ощущенье полёта,
Танец словно надежды творец.

Рук горячих и сильных касанье,
Мягким воском растаешь ты в них,
Осторожно, мой взгляд как признанье,
Твоих глаз он смятенье застиг.

Всё улыбка твоя понимает,
Мы как будто с тобой не чужие,
И душа потихоньку вздыхает
— Эти танцы такие хмельные.