***

Галина Батина Гала Галина
Что это,пресловутая болезнь роста,
Или необъяснимая игра силы?
Все ведь в начале было легко и просто.
Я же тебя всего об одном просила,
Если берешь города,то бери нежнее,
Чтобы без мародерства и разрушений.
Или найди занятие поважнее,
То,что потребует самых простых решений.
Переступив условности и границы,
Разобрались с долгами..пометка "Квиты".
Я же мечтаю просто освободиться,
И убежать от этой вселенской битвы.
Брейк..забирай обратно свои цейтноты,
Все эти мысли,и ст(раны),и континенты..
Прошлого нет..я просто не помню кто ты.
Так..мимолетный звук..новостная лента.