Я помню

Марина Солнцева
Я помню стон и рокот бури,
Когда все словно канет в бездну.
Как будто снова мы тонули,
Без опасения, безвозмездно.

Как будто снова этот шорох,
Мятых листьев под ногой,
Лишь отклик тех, кто был дорог
С непрекращаемой молвой.

И призрачные в небе блики,
Наземь падающих звёзд.
Лишь пустые стоны, крики,
Среди давно угасших грёз.

И снова что-то загорится,
Но в итоге померкнет опять.
Любой мечте дано разбиться,
Если она будет только угасать.

28 мая 2014