Скучаю

Наталья Лапко
Нарисую тяжёлые тучи....
Всю тревогу в терзаниях дня...
Почему мне не спится... Везунчик!!!
Ты же где-то вдали от меня...

Ты теряешь счёт дням... и я тоже...
Твой звонок - неразгаданный код....
Фотография - солнечный лучик...
Сердца пульс за тобою ведёт...

Прогоню снов мохнатые страхи...
Телефонных карт глупую дрожь...
Ты один… ты со мной... сердца накипь
Поцелуем своим уничтожь...