Пора и даёшь!

Владимир Грикс
    ПОРА И ДАЁШЬ!

Есть враг мировой у Америке даже
не только России он страшно грозит,
избыточный вес не отмоешь, как сажу,
он армию портит, позорит ей вид.

Давайте в России закон, крепкий, примем,
дадим волонтёрству уверенный знак.
Мы стройность у юных законом обнимем
и сделаем стройность желаньем зевак.

У нас ДОСААФ возродился, и надо,
мы снова проводит Парады на май.
Пускай физкультурниц красивость в отрядах,
в колоннах шагает, с них фото снимай!

У них привлекательны бёдра и ноги.
Они в физкультурные позы встают.
С трибун им орут: Вы красивы, как боги!
И сверху стреляет им яркий салют.

Ходьба физкультурниц в Москве - это Слава!
Красивому телу парить у девиц!
Ходьба физкультурниц в Москве - это Благо!
Она украшенье обеих столиц!

И в Нижнем у Волги есть стройные девки,
по площади Минина пусть прошмыгнут,
ребята, покрепче, на плечи их дерзко
поднимут и мимо Кремля пронесут.