Старый дед бородатый

Натали Ориан
Старый дед бородатый,
Куда же ты лезешь?
Ох,пошлет тебя дева
Нецензурным глаголом.
Очевидно,что девушка вовсе не леди,
И в тебе уже стерты признаки пола.
Старый дед, из тебя жених никудышный,
Из тебя уж песок сыплет тонкой струею,
От маразма уже срывается крыша,
Да,она никогда не пойдет за тобою!
Хочешь джином и пробкой вылетать из бутылки?
Постучавшись к ней в дверь прихвати-ка носилки.
Лучше пей майский чай со своею старухой.
Хочешь жизнь сохранить- позабудь молодуху.